Mi., 07. Juni
|Hotel Gstaaderhof
Kochkurs "Nose to Tail"
lerne wieder kochen und dabei möglichst alles vom Tier zu verwerten
Zeit & Ort
07. Juni 2023, 15:00 – 21:00
Hotel Gstaaderhof, Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad, Schweiz
Über die Veranstaltung
Dem Küchenchefs liebste, hausgemachte Pasta und alles Gute vom Fleisch verwenden. Ein tolles Menu zubereiten und anschliessend degustieren! Es macht Spass mit einem Profi zu kochen.
Datum: Mittwoch, 7. Juni 2023 (gleicher Kurs am 24.09.2023 im Angebot)
Zeit: 15.00 - ca. 21.00 Uhr
Kosten: CHF 160.- pro Person inkl. Kurs und Abendessen mit Weinbegleitung
Besonderes: 15.00 - 18.00 Uhr Kochkurs anschliessend Apéro und Abendessen
Teilnehmer: min. 4 Personen / max. 8 Personen
Kursleiter: Elvedin Odobasic (14 Gault Millau Punkte), Küchenchef Hotel Gstaaderhof
Anmelden: per Telefon 033 744 11 55 oder 079 744 11 55 bei Patricia Dönier-Ogi oder per Kontaktformular unten