top of page
Kochkurs "Nose to Tail"
Kochkurs "Nose to Tail"

So., 24. Sept.

|

Hotel Gstaaderhof

Kochkurs "Nose to Tail"

lerne wieder kochen und dabei möglichst alles vom Tier zu verwerten

Zeit & Ort

24. Sept. 2023, 15:00 – 25. Sept. 2023, 21:00

Hotel Gstaaderhof, Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad, Schweiz

Über die Veranstaltung

Dem Küchenchefs liebste, hausgemachte Pasta und alles Gute vom Fleisch verwenden. Ein tolles Menu zubereiten und anschliessend degustieren! Es macht Spass mit einem Profi zu kochen.

Datum: Sonntag, 24. September 2023          (gleicher Kurs 07.06.2023 im Angebot)

Zeit: 15.00 - ca. 21.00 Uhr

Kosten: CHF 160.- pro Person inkl. Kurs und Abendessen mit Weinbegleitung

Besonderes: 15.00 - 18.00 Uhr Kochkurs anschliessend Apéro und Abendessen

Teilnehmer: min. 4 Personen / max. 8 Personen

Kursleiter: Elvedin Odobasic (14 Gault Millau Punkte), Küchenchef Hotel Gstaaderhof

Anmelden           per Telefon 033 744 11 55 oder 079 744 11 55  bei Patricia Dönier-Ogi

                             oder per Kontaktformular unten

Diese Veranstaltung teilen

Kursanmeldung

Danke für die Anmeldung. Weitere Infos folgen.

bottom of page