top of page
Kochkurs "vegetarische Vielfalt"
Kochkurs "vegetarische Vielfalt"

Mo., 15. Apr.

|

Hotel Gstaaderhof

Kochkurs "vegetarische Vielfalt"

vegetarische Leckerbissen selber kochen

Zeit & Ort

15. Apr. 2024, 19:00 – 23:00

Hotel Gstaaderhof, Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad

Über die Veranstaltung

Es braucht nicht immer Fleisch, um ein köstliches Menu zu kochen. Lerne unter der Leitung von Küchenchef Elvedin Odobasic (14 Punkte Gault Millau) viel über die vegetarische Küche kennen. Alle die gerne kochen, essen und neue Ideen zum Kochen möchten, sind herzlich willkommen ein tolles Menu zuzubereiten und anschliessend zu degustieren! Motto: fleischlose Küche - spannende Abwechslung.

Datum: Samstag, 15. April 2024    (gleicher Kurs 14. September 

Zeit: 15.00 - ca. 21.00 Uhr

Kosten: CHF 160.- pro Person inkl. Kochkurs sowie Dinner mit Weinbegleitung

Besonderes: 15.00 - 18.00 Uhr Kochkurs, anschliessend Apéro und Abendessen

Teilnehmer: min. 4 Personen / max. 8 Personen

Kursleiter: Elvedin Odobasic, Küchenchef Hotel Gstaaderhof

Anmelden: per Telefon 033 744 11 55 oder 079 744 11 55 bei Patricia Dönier-Ogi oder per Kontaktformular unten

Diese Veranstaltung teilen

Kursanmeldung

Danke für die Anmeldung. Weitere Infos folgen.

bottom of page