Mo., 15. Apr.
|Hotel Gstaaderhof
Kochkurs "vegetarische Vielfalt"
vegetarische Leckerbissen selber kochen
Zeit & Ort
15. Apr. 2024, 19:00 – 23:00
Hotel Gstaaderhof, Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad
Über die Veranstaltung
Es braucht nicht immer Fleisch, um ein köstliches Menu zu kochen. Lerne unter der Leitung von Küchenchef Elvedin Odobasic (14 Punkte Gault Millau) viel über die vegetarische Küche kennen. Alle die gerne kochen, essen und neue Ideen zum Kochen möchten, sind herzlich willkommen ein tolles Menu zuzubereiten und anschliessend zu degustieren! Motto: fleischlose Küche - spannende Abwechslung.
Datum: Samstag, 15. April 2024 (gleicher Kurs 14. September
Zeit: 15.00 - ca. 21.00 Uhr
Kosten: CHF 160.- pro Person inkl. Kochkurs sowie Dinner mit Weinbegleitung
Besonderes: 15.00 - 18.00 Uhr Kochkurs, anschliessend Apéro und Abendessen
Teilnehmer: min. 4 Personen / max. 8 Personen
Kursleiter: Elvedin Odobasic, Küchenchef Hotel Gstaaderhof
Anmelden: per Telefon 033 744 11 55 oder 079 744 11 55 bei Patricia Dönier-Ogi oder per Kontaktformular unten