

So., 12. Okt.
|Hotel Gstaaderhof
Kochkurs - Wildrezepte
Wildkochen für den Herbst
Zeit & Ort
12. Okt. 2025, 14:30 – 21:00
Hotel Gstaaderhof, Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad
Über die Veranstaltung
Lerne unter der Leitung von Küchenchef Elvedin Odobasic (14 Punkte Gault Millau) ein Wildgericht kochen und lass dich von der Wildküche inspirieren. Alle, die gerne kochen, essen und neue Ideen zum Kochen möchten, sind herzlich willkommen ein tolles Menu zuzubereiten und anschliessend zu degustieren!
Datum: Sonntag, 12. Oktober 2025
Zeit: 14.30 - ca. 21.00 Uhr
Kosten: CHF 160.- pro Person inkl. Kochkurs sowie Apéro und Dinner mit Weinbegleitung
Besonderes: 14.30 - 17.30 Uhr Kochkurs, anschliessend Apéro und Abendessen
Teilnehmer: min. 4 Personen / max. 8 Personen
Kursleiter: Elvedin Odobasic, Küchenchef Hotel Gstaaderhof
Anmelden: per Telefon 033 744 11 55 oder 079 744 11 55 bei Patricia Dönier-Ogi oder per Kontaktformular unten